Стихотворение «Поиграем в прятки, мама?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: мамасынСтихи для детейпряткипоиграем в прятки
Сборник: Стихи и сказки для детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 590 +2
Дата:

Поиграем в прятки, мама?

название

Встал сынок сегодня рано...
- Поиграем в прятки, мама?
Я считаю до пяти...
Поскорее прячься ты.
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать!..


Топот ног босых по залу...
Ищет сын: - Ну, где ты, мама?
Задрожали занавески...
- Я нашёл тебя! – смех детский
колокольчиком звенит.
И в раскрытые объятья
мамы сын босой бежит.

июль 2011г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №11107232196

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама