Стихотворение «Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 518 +1
Дата:

Качели

монотонно качели качели
мальчик соседский
качается монотонно
соседский мальчишка
качели качели качели

1 июня каникулы
и монотонно качели
мальчик соседский мальчишка
лет может быть десяти

каникулы у мальчишки
в школу конечно не надо
вот и с утра во дворе
он на качелях уже
качается на качелях
соседский этот мальчишка
монотонно качели качели
лет может быть десяти
на качелях мальчишка этот

на улице плюс двадцать пять
а во дворе под ветвями
качели качели качели
а кто же сидит на качелях
кто же на них качается

а сидит на них один мальчик
может лет десяти
лет десяти не больше
такой вот соседский мальчишка
качается на качелях
потому что каникулы

а что же делает этот
лет десяти не больше
мальчик что же он делает

а он ничего не делает
он качается на качелях
монотонно так монотонно
качели качели качели
1 июня качели
качается на качелях
мальчик лет десяти
десяти скорей всего лет

мальчик соседский
соседский мальчишка
лет наверное десяти
качается на качелях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама