Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
На Ваш суд

***

Мой заснеженный милый город,
Я твой вечный бродяга- ветер,
Сквозь толпу городских прохожих
Меня никто не заметит.

Мой заснеженный милый город,
Я твой вечеый бродяга- странний.
Я брожу ото всех далёкий.
Я сегодня людской изгнанник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 20.07.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама