Стихотворение «Не жаль, что уходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяпоэзияпредназночение
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
На ваш суд, на свой страх

Не жаль, что уходит время

Не жаль, что уходит время.
Сгорев до тла на огне,
Я пеплом чувства развею,
Бродить по холодной земле.
Не жаль, что уходит счастье,
Не жаль оставаться одной,
И слез моих горьких не жалко,
Что были всего лишь водой
Не жаль, что оставили след
В глазах моих грусть и печаль.
Не жаль ни минуты страданий
И сердца больного не жаль.
Не жаль мне остаться без крова,
Бродягой ходить по земле,
Лишь только бы искрами слова
Светить хоть кому-то во мгле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама