Заплутал я, пытаясь в себе разобраться.
Продираясь сквозь дебри сомнений и слов,
Разучился мечтать, удивлять, удивляться,
Отличать без ошибок реальность от снов.
И куда ни взгляну: ни тропы, ни просвета,
Словно жизнь состоит сплошь из чёрных полос.
Вот и маюсь теперь в ожиданьи ответа
На незаданный мной очень важный вопрос. |