Стихотворение «Космические сани.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: саниКосмические
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +2
Дата:
Предисловие:
"Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят. И пусть посмеются над своими страстями" (Сталкер. А.Тарковский.)

Космические сани.

Увезите меня сани
на планету Лебедей,
через солнечные дали,
сквозь скопления людей.
Через млечный путь,
по кочкам,
по орбите чёрных дыр.
Увезите меня сани
в иллюзорно-звёздный мир.
На планете дивной,
дальней,
есть пещера-монолит,
исполнением желаний
всех пришедших одарит.
Попрошу я, с придыханьем,
исполнения мечты.
...если будешь где-то рядом,
заходи и ты...
Проси.


http://www.stihi.ru/2012/07/19/645
Послесловие:
прим. ( 16 Cygni. Созвездие
Лебедь. Расстояние -
70.5 св. лет. 21.6 пк)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама