Стихотворение «illusio.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: аистВеточкапрудфеномен
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

illusio.

Веточка сирени,
 песенка ольхи,
водной глади прУда
всплески тишины.
Лебедь у кувшинки,
синева небес,
стрекоза - шалунья,
и лягушек треск.
Дымка над водою,
в форме башмака,
что ступает кротко,
с ленью,
не спеша.
Водяной очнулся,
щук к себе позвал,
стайку окуней,
старика сома.
Аист (у опушки, около пруда)
ковыляет к берегу,
трудится пчела.
Капельки росинок
трепет камыша,
ФеномЕн картинок,
без добра и зла.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама