Стихотворение «Балансируя на краю мира.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 481 +2
Дата:

Балансируя на краю мира.

Балансирую на краю мира, пальцами цепляюсь за пустоту,
Здесь становится очень тихо, я сейчас почти не дышу.
Я едва слышу твой плач, почти не ощущаю соль твоих слез,
Ни чего страшного, это лишь способ дотянуться до звезд.
Осталась лишь пустота внутри,  будто и не жил никогда,
Давно уж душу свою вложил в стихи, и забыл про нее навсегда.
А теперь балансирую на краю мира, уже не цепляюсь за пустоту,
А ведь ангел-хранитель говорил, что я никогда не умру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:58 05.09.2015
СУПЕР!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама