Стихотворение «Красавица из Серверной столицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Красавица из Серверной столицы

Капли целуют лужу.
Волны идут по телу.
Кое-кому здесь нужен
Дождь – ловелас умелый!

Холодно. Питер. Лето.
Вроде бы всё логично.
Я бы не брал билет, но
Видеть хотелось лично.

Зонт вырывает ветер.
В нём никакого толка!
Солнце кому-то светит…
Здесь Серый Бог надолго.

Ну, объясни, родная,
Чем в этот город манит?
Кружишься, как хмельная,
Вверх устремляя длани…

Я же хмурнее неба –
В бурю сердитым буем.
Кем бы ни был и где бы,
Только тобой любуюсь.

Впрок наглядеться б! Где там!
Образ бы сохранить… Эх,
Северная Джульетта
Сердце хранит в граните.

Снова на юг сбегаю
К солнцем согретой суше.
Может быть, там другая
Голову так же вскружит?
16.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама