Стихотворение «Кергуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 467 +2
Дата:

Кергуду

Ах лето, лето красное,
июльская жара,
линять на море Красное
из города пора.
Сгодилось бы и Чёрное
не дуры для губы,
но там кубло позорное
устроили жлобы.

Ещё за деревянные
скупили берега,
торгуют, окаянные,
водой в тридорога.
Там жлобская Евразия
сдерёт последний грошь,
такие безобразия -
к воде не подойдёшь.

Куплю ка я поэтому
долларов за рубли,
поеду я поэтому
купаться на Бали,-
к любому узкоглазию,
к любому кергуду,
а жлобскую Евразию
пошлю ка я в ...!

04.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама