Стихотворение «Два образа жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +1
Дата:

Два образа жизни

Два образа жизни

Жизнь будничная – штука непростая.
При равенстве условий там и тут
Одни у нас всю жизнь переживают,
Другие же – естественно живут.

Те – не хотят надеяться на случай,
А те лишь ждут, чтоб кто-то им помог.
Одни находят способы жить лучше,
Другие в этих способах –  подвох.

Одни легко и просто жить привыкли,
Другие – в них от зависти плюют.
И как бы плохо первые не жили,
Вторые вряд ли их переживут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 22.07.2012
Браво!
Реклама