Стихотворение «Ромашковый луг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:

Ромашковый луг

Ромашковый луг

Кину я на луг рубашку
И сниму пред ним картуз.
Поцелуями ромашку
Я попробую на вкус.

И растает вмиг  усталость,
Станет празднично, легко.
Здесь как облако упало!
Как  разлилось молоко!

Иль как  снег вдруг выпал кругом
Из далёких зимних снов.
Даже  бабочки над лугом
Все из белых лепестков.

Спрячусь в снег тот ароматный
От забот и глаз села.
Ты меня найдёшь здесь вряд ли:
Голова моя бела

И такого ж цвета тело,
Ведь пока что  месяц май.
Только ты присядь. И  где я –
На ромашке погадай.

Лепестки рви для утехи
И зови меня в душе.
Раз! – я выпорхнул из снега,
Два! – обнял тебя уже!

           
                    с. Малиновка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама