Стихотворение «Поэт высоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Поэт высоты

Несмотря на потухший костёр
И на холод, царящий вокруг,
Сердце света над бездной простёр,
Исцеляя застойный недуг.

Твоё слово, как огненный меч,
Разрушало основы вранья,
Не смогли твою душу вовлечь
В нафталиновый рай воронья.

Голос твой до сих пор, как набат!
В волчьей стае остаться б людьми,
А над пропастью кони летят
Колеёю Высокой любви…

В.Стр@нник \2009г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 26.07.2012 (1)
Это о Высоцком?
     14:42 26.07.2012 (1)
воппросительный знак здесь не нужен...)
     14:44 26.07.2012 (1)
Предлагаете поставить точку с запятой или тире?
     14:57 26.07.2012
предлагаю восклицательный знак!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама