Стихотворение «Улететь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +1
Дата:

Улететь

Леденцом ежевичным лиловые сумерки тают.
Еле слышно в густеющем вечере птицы поют.
Вот и мне бы прибиться к какой-нибудь маленькой стае,
чтоб однажды по осени засобираться на юг...

С тонкой ветки вспорхнув, взмыть в высокую синь неумело
и от мест, что как рана саднят, поутру улететь.
Чтоб свободным от прошлого сделалось лёгкое тело.
Чтоб  уже никого не любить...Ни о ком не жалеть.

 
   22.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама