Рай в шалаше - моя с детства мечта.
Сняв с себя мира оковы
Прыгнуть туда и три лоскута
Будут милее обновы.
Рядом мужчина, подарок небес,
Берег лазурного моря,
Волны шуршашие о волнорез,
О пустяках разговоры.
Но непременно в моём шалаше
Десять, как минимум комнат,
Чтоб развернуться простором душе
В дерзком желании скромном.
Чтоб счастье было в стиле урагана,
Но только не в районе Магадана! |