Стихотворение «Скрипка и море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 402 +1
Дата:

Скрипка и море

Смотрите, как кровь моя брызжет по стенам,
Как вся глубь души из аорты-колодца
Врывается в мир, что как был черно-белым,
Монохромно-безрадостным и остается.

Смотрите, как я - ничего не меняю,
Смотрите, как просто - погибнуть бездарно,
Затем, чтобы все - всполошить и... растаять,
Нулем оставаясь в итоге суммарном.

Не будут писать, что жива - на заборе,
Не будут слова мои вечно нетленны...
И только плейлист мой, где скрипка - как море,
И море - как скрипка,
      в эфире Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама