Стихотворение «Адепт - в депо! Плюс метрополитен... .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Адепт - в депо! Плюс метрополитен... .

Адепт - в депо! Плюс метрополитен... .
По стеночке, чтоб вдруг не клюнуть носом,
над полюсом - монстр всполья - без вопросов -
- в Сеть - с зебр - в «Роллс-Ройс». «То ль в серп, то ль в сюрикэн...!» -
- пел бард, как бородатый мальчуган.
В белесый флер жрец слез с колесной пары.
Прикольный школьник с рыльцем капибары,
как рыцарь, сбагрил с барж - под Мичиган.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама