Стихотворение «Мубарак-шкаф с игрушечной е......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Мубарак-шкаф с игрушечной е......

Мубарак-шкаф с игрушечной елдой
заискивал: «С пипиской Конан Дойля
оказия случилась в ближнем стойле,
где конь все ржал, гнедой да молодой.
Случайно отвалилась. Он пред тем
попрыгал основательно на месте».
«И что ж теперь вы скажете невесте?!».
«Плюнь! Много есть других печальных тем».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама