Стихотворение «Копт, извергая ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Копт, извергая ураган

Копт, извергая ураган:
«Майн Гот!» - шептал (скот!), клал сталь в штабель.
В Генштаб б - за Рифеншталь - в Хинган:
«Фхтагн Ктулху!» - был потерян кабель.
Кал наркоманки в Коктебель
с бельем откочевал без спросу.
Отправлен в Алькатрас к матросам
Лебовски, как без ебль кабель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама