Стихотворение «Артур-спрут – торик, на простор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Артур-спрут – торик, на простор!

«Артур-спрут – торик, на простор!
Король, прочь! Напророчь им, кролик».
«Задор умеморанди, вор!».
«Анафема!» - ответят тролли.
Под Эйфелевой сэр Уэф
не вылез бы из Якиторий.
Life-file б: с Орфея - в ВМФ.
Том Сойер б повисал на шторе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама