Стихотворение «От пёрднувшей сапёрши впав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

От пёрднувшей сапёрши впав

От пёрднувшей сапёрши впав
в маркетинговый ступор, в ступе,
с метлой: «Злой ль слой - на их залупе?
Глум ль спермы - в лепестках купав?».
У бройлера прошел наркоз:
«Брось, Роджер! Там с весельем строго... .
Патрон сунь в дробовик с порога.
Не трогай! Хоть б ты - князь стрекоз...».
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама