Стихотворение «Ее негр приласкал в Ла Скала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Ее негр приласкал в Ла Скала

Ее негр приласкал в Ла Скала,
языком в гладь слизал рубцы
(извлекал). Как со дна бокала,
блядь скреблась в власть баланды цифр.
Все б концы (рыцарь ж храбр!) – как в воду,
чтоб мокриц садовод в бреду
вдруг кастрировал! Спрут струп продал:
«Брось рутинный Р'льех, спи в пруду!».
С Мураками б, с крюком, да в храме... !
«Фрик ль столь прост?». «Ты хоругвь проверь.
Харакири — всем!». Ртуть пусть - в драме... .
Под парами всплыл, лют, как зверь,
Вертер – ветрен – в «Уорнер Бразерс»
(к мудакам ж – ты поди, как в лом!).
Жлоб - в природу! Мнишь: «В коем разе?» -
- Флойд злой - в ракурсе папиллом.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама