Стихотворение «В пряжи тонкий моток, как друид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

В пряжи тонкий моток, как друид

В пряжи тонкий моток, как друид,
альтруист-программист-извращенец
спрятал зря, где шайтанов ващще нет,
свой фонтан, гад, что в небо струит.
И роится (в кайф!) гнус с Вифсаид –
- Дональд Туск - внук Виктории Нуланд.
С клумб сплошь гнут: «Там стреляли, Саид».
«Все б прошло, если б столь ж не минуло...».
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама