Стихотворение «Раздолбан! Под бойкот споем ж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Раздолбан! Под бойкот споем ж

Раздолбан! Под бойкот споем ж:
«Да ёбтыть! В Вашингтон – картон, да?»!
Как Томба-Пинкертон в ротонду,
в флешмоб гнал монотонный бомж.
Экспромт: в рот! В грунт «пиздячий бунт»
по рунам ж нагадал. К ундинам
в доверье - скверный зверь без унт.
Елдиный с ним - нимб Аладдина.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама