Сколько трепета и стона
Ощущаешь на борту
5 минут-и Барселона!
Как же этого я жду.
5 минут-и мои мысли
Отдаю в твое правленье!
И вся твоя,но только если
Мне не укажешь направленье.
Дышать я буду лишь тобой,
Неописуемое же чудо!
Я буду жить своей мечтой.
Мой город с детства это,будто. |