Стихотворение «Наши половинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 395 +1
Дата:

Наши половинки

Где-то бродят наши половинки,
Их с тобой найдем наверняка.
И от счастья заблестят слезинки,
О любви тогда пойдет строка.

Может вовсе не моя ты половинка,
Ты мне затуманила глаза
И душа твоя холодная, как льдинка,
Только ранит будто бы гроза.

Как сказать, что я люблю, не знаю,
Половинка ты моя, а может, нет?
По одной земле с тобой шагаю,
Кажется, прошли мы целый свет.

Летняя пора в права вступила,
Я с тобою встретиться готов.
Много нежных строк в твой адрес было,
Посылаю я букет цветов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 11.11.2017
И от меня букетик.)

     12:33 27.10.2012 (1)
Ну, вот точно про себя написала!

название
     14:02 27.10.2012
Спасибо за отзыв!Но от мужского имени..вроде припев был..куда ж я его дела?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама