Приятное, но несколько неточное стихотворение.
Я не стану настаивать, но хотелось бы видеть более точную рифму в 5-7 строчках.
И ещё: если "ты вода, а я огонь", а между ними ветер, то почему ладонь нужно протягивать через волны и пламя? Через ветер тогда уж.
Однако, всё равно оно остаётся приятным. Спасибо вам!
Спасибо, Денис! Не буду здесь ничего менять только потому, что сама не очень люблю это стихотворение, оно вообще какое-то странное для меня) Непонятно откуда выродилось, так что пусть такое будет..
Я не стану настаивать, но хотелось бы видеть более точную рифму в 5-7 строчках.
И ещё: если "ты вода, а я огонь", а между ними ветер, то почему ладонь нужно протягивать через волны и пламя? Через ветер тогда уж.
Однако, всё равно оно остаётся приятным. Спасибо вам!