Стихотворение «Начинают цвести олеандры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 583 +2
Дата:

Начинают цвести олеандры

Начинают цвести олеандры.
Их бутончики сводят с ума.
Воздух, пьяный, как вина Массандры,
Не скупясь, обливает дома.

Зелень гор, блеск стекла и асфальта,
Белизна и покой в облаках...
Смотрит в море красавица Ялта
С олеандровой веткой в руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама