Я - капля в бурлящем потоке,
стремительно падаю вниз,
и в этом паденье высоком
на тысячу радужных брызг
взметаюсь... и в облаке пенном
я к Богу взываю с мольбой:
- Продли мой полёт... на мгновенье...
Позволь не смириться с судьбой...
апрель 2010г.
© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011 |
Но что за мгновение успеть?
От поступи водной мессии,
Разбиться о водную твердь...
Замечательный образ, Оля!