озорной счастливый луч
подмигнул мне из-за туч -
хватит кукситься и ныть,
хоронить свою судьбу!
все плохое, чур, забыть,
а не то к другим уйду!
Улыбнулась через силу -
Не ругайся, не кори.
Надоело быть унылой,
Погоди, постой, замри!
я сумею, я осилю
справлюсь с грустью
не заплачу!
Впереди еще две мили,
Догоню свою удачу! |
подмигнул мне из-за туч.
Я ответила лучу:
- Уходи, я спать хочу!