Стихотворение «Борьба с наркотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 505 +2
Дата:

Борьба с наркотой

Мы с наркоманией боролись с Кузнецом.
Я на подхвате был, а он-то был "спецом".
И, чтоб другим досталось меньшей доли,
мы всё в себя глотали и кололи.

Но, почему-то ссучился Кузнец,
мне пайку дал и сдал меня, подлец.
Стучится вечером:"Открой, ведь это я!"
Ну, я открыл, а там с пагонами "друзья".

Скрутили руки, пистолет суют в лицо
и шмонт по дому, а пакетик налицо.
Я же не ждал и спрятать не успел,
вот опер и нашёл то, что хотел.

А дальше суд. Короче говоря,
Кузнец в свидетелях, а главный козырь я.
Вот и судья впаял мне "пятачок":
-Тебя с поличным мы поймали на крючок.

Ну, срок пройдёт - всему же есть конец,
тогда с тобой мы встретимся, Кузнец.
И думаю, что силы ещё хватит
сказать, кто из нас "спец", кто на подхвате.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама