Стихотворение «Богатство совсем не в наличности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Богатство совсем не в наличности...

Богатство совсем не в наличности,
а только в её  воплощении,
в возможностях и в безграничности,
от жизни черпать ощущения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама