Стихотворение «Душа имела дух не здешний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 526 +1
Дата:

Душа имела дух не здешний...

Душа имела дух не здешний
(скорее скверный запашок),
сообразил я приглядевшись,
то не душа была - душок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама