***
Жизнь оскалилась химерою,
Не звонят колокола -
Измываются над верою
Сквозь кривые зеркала...
Русь святая птицей раненой
Погрузилась в полусон -
Горькой водкой одурманенный
Разум в дурость понесло ...
Как птенцы осиротелые
Не на том мы берегу -
Поднимая флаги белые
Лижем задницы врагу...
Владимир зайченко
================= |
болью дышит. Омут ближе... Ближе!
Захлебнулись враз смиренной ролью!
А они все лижут...Лижут..Лижут...