Стихотворение «Dig in deep»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

Dig in deep

Вы превратили кровь в дешевое вино,
А я его пила. Сгнил мой желудок.
Сочувствуйте мне, плачьте, я же, блядь, в говно!
А ты посмейся, ебаный ублюдок.

Окатываю уголки своих  пустот
В потоке рваных мыслей и мелодий.
Посмейтесь, хорошо смеется тот,
Кто ненормален по своей природе.

Идти по краю, слыша "не споткнись",
Я не хочу, достало всё.
                      За рамки
Я каждый день выбрасываюсь вниз...

Лишь углубляя отпечаток тела в ямке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 29.07.2012
Посмейтесь, хорошо смеется тот,
Кто ненормален по своей природе.

Это - класс. Точно наблюдено.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама