Насчёт хора хирургического ты погорячился. Бывает, когда ситуация безнадёжна, и врачу ничего не остаётся, как сказать убитым горем людям: "Молитесь..." Но боль душевную ничто не может заглушить.
Никакой горячки, Таня - я не насчет операций по конвейеру с хором хирургов, а только насчет ихнего утверждения хором, мол...сколько резали - никакой души не видели)))
/А к врачам обращаются даже попы, не доверяя своим собственным молитвам.../
Почему, уже ученые исследуют и доказано, что после смерти тело становится легче на 9 граммов, даже снимки и видео делают, как отделяется душа, на полной научной основе))))
Ага, она то не "дура", покажись во всей красе-
опыты же ставить будут.
Для того она и душа,
Чтоб наполнять бренную оболочку светом..
Попробуй увидеть свет- резанет по глазам,
Слееепит..Вот и пусть слепыми ходят...
Зачем терзаться, мучаться, метаться?
И будут дни спокойны, хороши!
И за мечтой вослед не надо мчаться!))))
Интересно, все-таки, где же она обитает, душа эта?))))