Алло, Вы слышите ? - В окнах непогода,
Нет связи сколько не проси!
Идут дожди, как прочем-год от года…
Алло,Вы слышите - ты только не молчи!
Вы знаете а мне сегодня больно
Погибну так на линии огня.
А клавиши не понимая кровью-
Твердят цивилизовано – Нельзя!
Спокойно – недоступна – понимаю
Любовь положит деньги нам на счёт,
Ты мне ответишь, я наверно знаю
Мобильный всё поймёт и не соврёт.
А мне сегодня, хоть бы приглушённо…
Да знаю- абонет не абонент…
Опять гудки – я не скажу довольно,
Одно хочу не слышать слово –нет!
Опять порывами ласкает душу ветер,
Опять совсем не нужные стихи,
Ты очень далеко на этом белом свете
Прошу одно - Господь, соедени! |