Я с Вами, Зося, вижу всё!
Отпустите – опять тупею…
Так Вы ж держите, ё-моё.
Меня сильней за портупею!
За Вами, как дитя, бреду,
Чтоб не упасть незримо в яму,
И не накликать тем беду
Как террорист араб Усама.
Ведите грешного слепца
Вперёд до самого Парнаса,
Где буду жить я словно царь,
Но не забудьте кружку кваса!
|
Шампанское... вы заработали на славу!