Стихотворение «Не раскаяться, если осудят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Не раскаяться, если осудят...

Невзирая на боль, и страх,
По частям разрывать свое сердце.
Невзирая, на "столь", и "так"
В темных подъездах не греться.

Синевой, бесконечный мрак.
Душу - нерв, оголяя на людях,
Не мечтать о твоих руках.
Не раскаяться, если осудят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама