Да, мама нет меж нами пониманья,
Хотя мы с Вами кое в чём похожи,
Но, видимо, без должного вниманья
Ко мне всегда Вы относились всё же.
Я Вам хотел помочь, добра желая,
Но Вы, как все, не слушали меня,
И нас постигла вскоре участь злая,
Вас унижая, а меня пьяня.
Но всё-таки мою любовь, в итоге,
Откроете Вы, мама, для себя,
Когда вдруг веру обретёте в Боге,
И Он во всём утешит Вас, любя. |