Стихотворение «Теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Теперь

Я вижу здесь повсюду их фигуры,
В которых быт духовность погубил.
Принять не мог я грубость их натуры,
Но всё же, понемногу, возлюбил.

И, наблюдая игры их дурные,
В унынье больше не впадаю я,
Ведь все они несчастные больные,
И сострадает им душа моя.

В пылу войны бессмысленной уставший,
И чуть не потерявший в ней себя,
Я, с верой над самим собой восставший,
Стал возрождаться, чтобы жить, любя.

А чтоб за чёрствость на людей не злиться,
С надеждой буду я за них молиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама