Стихотворение «Прости, как я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Прости, как я

У нас с тобой одна беда:
Когда любовь мы предавали,
То всё же полностью тогда
Болезни не осознавали.

Понять мы оба не могли,
Что всё, что между нами, свято,
И чувств своих не берегли,
Воспринимая жизнь предвзято.

Судьбу желая изменить,
Порвав со мной, ты уходила
И, чтоб сомненья устранить,
С другим сама себе вредила.

И с кем-то, в помутненья час,
Я также, позабыв о чести,
Позорил перед Богом нас,
В порыве пьяном глупой мести.

Прости, как я, нам этот нрав
Людей из каменного века,
Ведь каждый жил и был не прав
С душевной травмой, как калека.

Прости за то, что я любил,
Но к счастью верный путь не видел
И, никому не веря, пил.
Прости, коль в чём тебя обидел.

Прости, и вновь, приняв меня,
Любовью будешь ты согрета,
Ведь, в тайне от других храня,
В себе сберёг я чувство это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама