Не просто с вами Небесам общаться,
Ведь вы о Них давно уже забыли,
А мне пора со всеми попрощаться
И скрыться в облаках дорожной пыли.
Но буду я теперь в своих молитвах
Вас вспоминать всё время, вновь и вновь,
Как будто кожу вспарывая бритвой,
Чтоб на алтарь моя стекала кровь.
И, может, всё же Небеса увидят,
Как я в огне святой любви горю,
И вас своим Вниманьем не обидят,
Когда я вам в стихах Их подарю.
А после буду ждать я новой встречи,
Возможно даже, что пройдут века,
Пока Небес возвышенные речи
Поймёте вы. Ну, а пока: «Пока». |