Сегодня пью! Ты не смотри!
И не считай сие за слабость.
Бывает... Просто там - внутри
Еще болит...Хотя казалось...
Прошло. Минуло. Таки нет!
Что червь безвольный - тянет душу.
Средневековый арбалет -
Стрелой насквозь! Но ты не слушай!
Все бредни, россказни...Пустырь!
В самом себе уединение.
Лишь только память - поводырь...
ПропАсть в былом! Как утешение...
Апологетом дежавю.
Всепоглощающая бездна...
Спираль! Навстречу кораблю...
Неймет! Не сгинет! Бесполезно!
Сильнее память! Не стереть!
Не размагнитить, словно пленку,
Не посадить в стальную клеть
И не размазать под "гребенку".
Прими, как должное... Пройдет!
Да трезв, как стеклышко! Не каюсь!
Душой не болен - кто не пьет!
Хотя...быть может ошибаюсь... |