Стихотворение «Зеркало. Взгляд. Отражение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Зеркало. Взгляд. Отражение.

Зеркало.
Взгляд.
Отражение.
Молчание…
Изображение…
Жесты точь-в-точь мои…
Глаза в ожиданье любви
И чуда…
Доверие?
Верить хочу я, верить!
Не выходит,
Не получается!
Слезинка в ресницах качается…
Слова  
Они так мало значат!
Мы чувства за ними прячем,
Грубостью маскируем,
И образ рисуем,
Рисуем…
Как карты слова тасуем,
Вытащили наугад – гад!
И снова гляжу я в зеркало -
Отражение,
Молчание
Связанное печалью…
Улыбнись!
Ну? Давай! Попробуй!
Еще!
Окно распахни!
Вздохни!!!
Это в зеркале трещина!
Не образ ты, а женщина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама