Стихотворение «Cлезы вслух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Cлезы вслух.

-Ты заходил? Тебя я не застала...
Сама не знаю, где же я была..
Я так отчаянно бежать устала,
Как бег на месте. Местность замерла.

Но я бегу, боясь остановиться,
Забыть про что-то, где-то не успеть,
Упасть в полете, будто в море птица,
Не осознав, куда должна лететь...

А впрочем, стоп! С чего вдруг эти стоны?
Все хорошо. И нечего рыдать;-)
У каждой жизни есть свои законы.
Ты заходи еще!! Я буду ждать;-).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама