Стихотворение «ОСЕННЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:

ОСЕННЕЕ

Я усну под зонтом
...............................из дождя
Он слезой пробубнит мне
................................по коже
Ветер скажет устало
.............................. «нельзя!»
Ты не станешь сегодня
................................. моложе

Я навзрыд пузырями
................................по лужам
Прокричу пожелания
............................... в слякоть
Ну а в душу плюет
..................................воронье
Говорили ж ,
...........зачем при них плакать?!

Лист осенний не к месту
....................................прилип
Прикрывает зевоту
................................движений
А в гортани придавленный
.......................................хрип
Обладает икотой сомнений

Все обычно ,
......................как манная каша
Дефиле пышногрудых десертов
Только вот незадача,
.................................что даже
Достаю неЛюбовь
...........................из конвертов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама