Стихотворение «АВГУСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

АВГУСТ

Август, август и ты уходишь,
Унося Успенье и Спас,
Песню осени нам заводишь,
Слез дожди из небесных глаз.

В душу грусть принёс на прощанье,
Листопадом, скользя за порог,
Оставляя праздник венчанья
В желто-красной гамме молчанья
С бабьем летом и нежный кивок:

Теплоты уходящего  лета,
Бум цветов и трель соловья
И меня, не дав мне ответа:
Это он? Или шутка твоя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама