Стихотворение «Летняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Летняя ночь

Вот ночи темное покрывало,
Накрыло маленький мирок.
И девушка у окна, мечтала,
Что кто-то навестит ее уголок.
     А вокруг снуют машины,
     Вдали поезд дал гудок...
     Ее мечты коснувшись вершины,
     Умчались как малый мотылек.
Во двор въехал мотоцикл.
Ее окно осветила фара.
И в жизни появился смысл,
Озвучить его-ночи мало.
     Парень подошел к окну,
     Несмело, боясь спугнуть
     Девушку и ее одну мечту,
     И вместе в жизнь шагнуть.
Вот ночи темное покрывало,
Накрыло маленький мирок.
И пусть всегда оно согревало,
Сердца как яркий уголек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама