"В жестокой гонке машины мнутся как консервы,
Кто будет лучшим? Кто будет первым?..."
Lumen(с)
Гонка
Зачем несемся в даль,
За неведомые горизонты?
Вдавливая "газа" педаль,
Увеличивая "движка" обороты?
Люди, народ успокойтесь!
Стоит ли так гнать?
Иначе кровью умоетесь,
Лучше ведь подождать.
В ответ-гул моторов,
Летящих неведомо куда.
Всегда невидящих заторов,
Разбивающейся навсегда...
Саш, ты это прекрати.
я смотрю мя удаляют почём зря.
буду в следующее С.С. баллотироваться.
а то пишу, а мя удаляют без пояснений.
беспредел полный.
ты куда смотришь, старче?
давай тоже в эС.эС.
я за тя голосну.
потому как здравый чел.
.
Денис... ( глубоко, в общем, задумался я...)
Видимо, слишком здравый. Ирония моя - перехлёстывает. Общаться всё труднее. Я не могу дарить всем незабудки. А розы - не люблю. Пытаюсь помогать - воспринимают как снобизм. Не обидно, но: непонятно. (не жалуюсь (не привык) - объясняю позишн)